Feuerwehren der Stadt Herzberg am Harz

Die Freiwillige Feuerwehr der Stadt Herzberg am Harz besteht aus fünf Ortsfeuerwehren, der Kernstadtfeuerwehr Herzberg und aus den Ortsteilen Lonau, Pöhlde, Sieber und Scharzfeld.

Die Wehren aus Herzberg, Lonau und Sieber bilden den 2.Zug sowie Pöhlde und Scharzfeld den 3.Zug.

Zur Homepagepräsentation der einzelnen Ortsfeuerwehren auf das Wappen klicken

Herzberg                   Pöhlde                  Sieber                   Lonau

wappen herzberg          wapen pöhlde         wappen sieber         wapen lonau